【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频) 登录|注册
【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频)-世界地理之最

【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频)

**点击照片观看视频**为了防止受到新冠肺炎病毒感染,中国民众宁愿选择呆在家中,不过四川却有民众似乎是呆到闷了,决定到大厦顶楼打麻将,结果却被巡逻的无人机逮个正着。

【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频)

原以为在顶楼打麻将肯定安全,4人听到广播后,其中3人赶紧逃跑,留下1人收桌椅。

据悉,这栋大厦位于四川成都锦江区,有不少民众常在顶楼聊天打麻将,就因为如此,公安担心该处会成为防疫死角,因此出动无人机巡逻,结果还真的把这4人给”逮住”了!

当时,有4名住户在顶楼打麻将,没想到一台属于公安的无人机悄悄靠近,然后广播警告,要求4人赶紧把牌收了,还称已通知相关派出所。

责任编辑:短篇鬼故事大全
【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】大厦顶楼打麻将 公安出动无人机 “现行犯”被抓包(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

论文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: